Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Альбомы    Медали

Портал » Список форумов » Ассорти » Беседки по интересам » Рукоделие





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вкусняшки своими руками
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 14:26 
Не в сети
Аватара пользователя
*

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 19:53
Сообщений: 3943
Откуда: Брянск
Cпасибо сказано: 1219
Спасибо получено:
1653 раз в 1190 сообщениях
имя: Лена
порода: Шарпей и САО
кличка: Флэйк, Багира (Царевна Лебедь), Шамиль, Тэфи (С.Б. Твое Я Сокровище), Фрейд, Ени(Зауральский Медведь Ениджи), Лола (С.Б. Птичка Певчая ), Кира (Тимерташ Бакира), Амулет Китая Габриэлла (Маша), Эмиральд Мистери Нияз (Нияз), Юта (Юта I Из Храма Души)
Очков репутации: 21

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Может кому пригодится. Схем не было, ну, думаю, тут и без схем все ясно :))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Изображение
Изображение

Мудрость - если вовремя смолчишь! Не ответишь грубостью на грубость. Если больно – все равно простишь. И обиду... и чужую глупость!!


Вернуться к началу 
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Безделушки для детей
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 14:27 
Не в сети
Аватара пользователя
*

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 19:53
Сообщений: 3943
Откуда: Брянск
Cпасибо сказано: 1219
Спасибо получено:
1653 раз в 1190 сообщениях
имя: Лена
порода: Шарпей и САО
кличка: Флэйк, Багира (Царевна Лебедь), Шамиль, Тэфи (С.Б. Твое Я Сокровище), Фрейд, Ени(Зауральский Медведь Ениджи), Лола (С.Б. Птичка Певчая ), Кира (Тимерташ Бакира), Амулет Китая Габриэлла (Маша), Эмиральд Мистери Нияз (Нияз), Юта (Юта I Из Храма Души)
Очков репутации: 21

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Изображение
Изображение

_________________
Изображение
Изображение

Мудрость - если вовремя смолчишь! Не ответишь грубостью на грубость. Если больно – все равно простишь. И обиду... и чужую глупость!!


Вернуться к началу 
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки своими руками
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 14:28 
Не в сети
Аватара пользователя
*

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 19:53
Сообщений: 3943
Откуда: Брянск
Cпасибо сказано: 1219
Спасибо получено:
1653 раз в 1190 сообщениях
имя: Лена
порода: Шарпей и САО
кличка: Флэйк, Багира (Царевна Лебедь), Шамиль, Тэфи (С.Б. Твое Я Сокровище), Фрейд, Ени(Зауральский Медведь Ениджи), Лола (С.Б. Птичка Певчая ), Кира (Тимерташ Бакира), Амулет Китая Габриэлла (Маша), Эмиральд Мистери Нияз (Нияз), Юта (Юта I Из Храма Души)
Очков репутации: 21

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Особенно хорошо для девочек в их кукольный уголок. Они это любят :)) :good:

_________________
Изображение
Изображение

Мудрость - если вовремя смолчишь! Не ответишь грубостью на грубость. Если больно – все равно простишь. И обиду... и чужую глупость!!


Вернуться к началу 
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки своими руками
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 14:31 
Не в сети
Аватара пользователя
*

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 15:08
Сообщений: 1357
Откуда: г.Смоленск
Медали: 1
за 2 место в конкурсе (1)
Cпасибо сказано: 206
Спасибо получено:
579 раз в 440 сообщениях
имя: Елена
порода: Чау-чау
кличка: Джина и Шелла.
Очков репутации: 6

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
какая красота! только бы не перепутать с настоящими! Вот повезло же людям у которых руки смотрят куда надо)))

_________________
с уважением, я!


Вернуться к началу 
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки своими руками
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 14:46 
Не в сети
Аватара пользователя
*

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 19:53
Сообщений: 3943
Откуда: Брянск
Cпасибо сказано: 1219
Спасибо получено:
1653 раз в 1190 сообщениях
имя: Лена
порода: Шарпей и САО
кличка: Флэйк, Багира (Царевна Лебедь), Шамиль, Тэфи (С.Б. Твое Я Сокровище), Фрейд, Ени(Зауральский Медведь Ениджи), Лола (С.Б. Птичка Певчая ), Кира (Тимерташ Бакира), Амулет Китая Габриэлла (Маша), Эмиральд Мистери Нияз (Нияз), Юта (Юта I Из Храма Души)
Очков репутации: 21

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Мне бы кто сделал мелкой :))

_________________
Изображение
Изображение

Мудрость - если вовремя смолчишь! Не ответишь грубостью на грубость. Если больно – все равно простишь. И обиду... и чужую глупость!!


Вернуться к началу 
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки своими руками
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 14:36 
Не в сети
Аватара пользователя
*

Зарегистрирован: 19 фев 2019, 21:55
Сообщений: 5
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
имя: Britanianna
порода: несколько
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Торт "Крот"

Ингредиенты:
-Сахар песок – 1 стакан объемом 250 мл с верхом (это составит примерно 180 г),
-Куриные яйца – 4 шт.,
-180 г пшеничной муки (в 1 стакане 130 г муки),
-6 г разрыхлителя (примерно половина маленькой пачки),
-4 столовые ложки кипятка,
-ванилин,
-2 столовые ложки сухого какао (без верха)

Крем суфле для торта Норка крота готовится из:
-500 г сметаны (в оригинале нужно было 500 мл сливок),
-250 г протертого мягкого творога,
-20 г сухого желатина,
-150 г сахарного песка,
-Большая плитка шоколада,
-5 бананов.

Приготовление:
1. Разделяем белки и желтки, белки на некоторое время ставим в холодильник. 4 желтка взбиваем с кипятком до пышной пены

продолжая взбивать, подсыпаем сахар и ванилин (примерно половину пачки весом 1г). Желтки вместе с сахаром взбиваем 3 минуты.

2. На очереди яичные белки, их мы взбиваем в плотную пену, которая легко запоминает форму и не растекается.

3. В большую емкость (чтобы удобно было мешать) выкладываем желтки, на них сверху пену из белков, не перемешиваем!

4. Отдельно смешиваем просеянную муку, какао, разрыхлитель и эту сухую смесь выкладываем поверх взбитых яиц.

5. Теперь осторожными плавными движениями с помощью ложки (никак не миксером!!!) перемешать все ингредиенты для основы торта Крот.

6. Духовка должна уже быть прогрета до 180 градусов, форма смазана и выстелена промасленной пекарской бумагой. Выкладываем наше тесто

и ставим шоколадный бисквит выпекать в духовку при указанной температуре, время выпечки 30 минут.

7. Когда бисквит остынет, приготовить из него норку для крота:
Осторожно при помощи ложки вынуть весь мякиш, оставляя целым донышко и бортики, толщина бортиков должна быть около 1-1.5 см.
Мякиш измельчить в крошку.

Пошаговое приготовление сливочно – творожного крема суфле для торта Норка Крота

1.Сухой желатин залить холодной водой (половины стакана будет достаточно).
2.Сметану с сахаром (или просто сливки для взбивания без сахара, жирность у них должна быть не менее 30 %) взбить в пену.

3. Один банан измельчить вилкой или блендером, добавить к творогу (я протерла их вместе с творогом блендером), если взбивали одни сливки без сахара, то добавляем сахар в творог.

4. Плитку холодного шоколада натереть на крупной терке.
5. Когда желатин набухнет, на медленном огне его нужно будет подогреть до растворения комочков.
6. Добавить к творогу с бананами шоколад, перемешать.

7. Тонкой струйкой влить желатин в творожно – шоколадно банановую массу, хорошо перемешать и добавить к ним взбитые сливки или сметану. Поставить сливочно – творожный крем суфле с шоколадной крошкой застывать в холодильник.

Сборка торта Норка Крота:

1. 4 целых очищенных банана выкладываем в нашу основу – норку для крота, в некоторых местах банан придется разрезать.
2. Бананы и пустоты в корже залить частью начинающего застывать крема (не забудьте его снова поставить в холодильник, для скорости застывания я ставила его прямо в морозилку).
3. Присыпать чуть-чуть бананы сверху крошкой от бисквита.
4. Подождать, когда крем схватится, как у меня на фото
и выложить его горкой, торт уже начинает напоминать норку крота,
5. остается его только засыпать коричневой крошкой от бисквита.
6. Поставить кротовую нору в холодильник на 4 часа, пока торт не застынет, его лучше не разрезать. При желании саму норку можно сверху присыпать какао и украсить торт с бананами горстью порезанных грецких орешков – получатся камушки.
Вот такой красивый банановый торт суфле получается в разрезе (творог в нем совсем не чувствуется), посмотрите на фото, чем не Норка Крота, даже ходы его подземные видно!
Приятного аппетита!


Вернуться к началу 
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Портал » Список форумов » Ассорти » Беседки по интересам » Рукоделие


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

"Верный Друг" - Брянск

Брянский форум собаководов и любителей кошек
cron
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB