|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ленчик
|
Заголовок сообщения: Вкусняшки своими руками Добавлено: 22 мар 2013, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 19:53 Сообщений: 3943 Откуда: Брянск Cпасибо сказано: 1219 Спасибо получено: 1653 раз в 1190 сообщениях имя: Лена порода: Шарпей и САО кличка: Флэйк, Багира (Царевна Лебедь), Шамиль, Тэфи (С.Б. Твое Я Сокровище), Фрейд, Ени(Зауральский Медведь Ениджи), Лола (С.Б. Птичка Певчая ), Кира (Тимерташ Бакира), Амулет Китая Габриэлла (Маша), Эмиральд Мистери Нияз (Нияз), Юта (Юта I Из Храма Души) Очков репутации: 21
|
_________________ Мудрость - если вовремя смолчишь! Не ответишь грубостью на грубость. Если больно – все равно простишь. И обиду... и чужую глупость!!
|
|
|
|
|
Ленчик
|
Заголовок сообщения: Re: Безделушки для детей Добавлено: 22 мар 2013, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 19:53 Сообщений: 3943 Откуда: Брянск Cпасибо сказано: 1219 Спасибо получено: 1653 раз в 1190 сообщениях имя: Лена порода: Шарпей и САО кличка: Флэйк, Багира (Царевна Лебедь), Шамиль, Тэфи (С.Б. Твое Я Сокровище), Фрейд, Ени(Зауральский Медведь Ениджи), Лола (С.Б. Птичка Певчая ), Кира (Тимерташ Бакира), Амулет Китая Габриэлла (Маша), Эмиральд Мистери Нияз (Нияз), Юта (Юта I Из Храма Души) Очков репутации: 21
|
_________________ Мудрость - если вовремя смолчишь! Не ответишь грубостью на грубость. Если больно – все равно простишь. И обиду... и чужую глупость!!
|
|
|
|
|
Ленчик
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки своими руками Добавлено: 22 мар 2013, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 19:53 Сообщений: 3943 Откуда: Брянск Cпасибо сказано: 1219 Спасибо получено: 1653 раз в 1190 сообщениях имя: Лена порода: Шарпей и САО кличка: Флэйк, Багира (Царевна Лебедь), Шамиль, Тэфи (С.Б. Твое Я Сокровище), Фрейд, Ени(Зауральский Медведь Ениджи), Лола (С.Б. Птичка Певчая ), Кира (Тимерташ Бакира), Амулет Китая Габриэлла (Маша), Эмиральд Мистери Нияз (Нияз), Юта (Юта I Из Храма Души) Очков репутации: 21
|
|
|
|
|
Елена67
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки своими руками Добавлено: 22 мар 2013, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 15:08 Сообщений: 1357 Откуда: г.Смоленск Медали: 1
Cпасибо сказано: 206 Спасибо получено: 579 раз в 440 сообщениях имя: Елена порода: Чау-чау кличка: Джина и Шелла. Очков репутации: 6
|
какая красота! только бы не перепутать с настоящими! Вот повезло же людям у которых руки смотрят куда надо)))
_________________ с уважением, я!
|
|
|
|
|
Ленчик
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки своими руками Добавлено: 22 мар 2013, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 19:53 Сообщений: 3943 Откуда: Брянск Cпасибо сказано: 1219 Спасибо получено: 1653 раз в 1190 сообщениях имя: Лена порода: Шарпей и САО кличка: Флэйк, Багира (Царевна Лебедь), Шамиль, Тэфи (С.Б. Твое Я Сокровище), Фрейд, Ени(Зауральский Медведь Ениджи), Лола (С.Б. Птичка Певчая ), Кира (Тимерташ Бакира), Амулет Китая Габриэлла (Маша), Эмиральд Мистери Нияз (Нияз), Юта (Юта I Из Храма Души) Очков репутации: 21
|
Мне бы кто сделал мелкой
_________________ Мудрость - если вовремя смолчишь! Не ответишь грубостью на грубость. Если больно – все равно простишь. И обиду... и чужую глупость!!
|
|
|
|
|
Britanianna
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки своими руками Добавлено: 26 фев 2019, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2019, 21:55 Сообщений: 5 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении имя: Britanianna порода: несколько Очков репутации: 0
|
Торт "Крот"
Ингредиенты: -Сахар песок – 1 стакан объемом 250 мл с верхом (это составит примерно 180 г), -Куриные яйца – 4 шт., -180 г пшеничной муки (в 1 стакане 130 г муки), -6 г разрыхлителя (примерно половина маленькой пачки), -4 столовые ложки кипятка, -ванилин, -2 столовые ложки сухого какао (без верха)
Крем суфле для торта Норка крота готовится из: -500 г сметаны (в оригинале нужно было 500 мл сливок), -250 г протертого мягкого творога, -20 г сухого желатина, -150 г сахарного песка, -Большая плитка шоколада, -5 бананов.
Приготовление: 1. Разделяем белки и желтки, белки на некоторое время ставим в холодильник. 4 желтка взбиваем с кипятком до пышной пены
продолжая взбивать, подсыпаем сахар и ванилин (примерно половину пачки весом 1г). Желтки вместе с сахаром взбиваем 3 минуты.
2. На очереди яичные белки, их мы взбиваем в плотную пену, которая легко запоминает форму и не растекается.
3. В большую емкость (чтобы удобно было мешать) выкладываем желтки, на них сверху пену из белков, не перемешиваем!
4. Отдельно смешиваем просеянную муку, какао, разрыхлитель и эту сухую смесь выкладываем поверх взбитых яиц.
5. Теперь осторожными плавными движениями с помощью ложки (никак не миксером!!!) перемешать все ингредиенты для основы торта Крот.
6. Духовка должна уже быть прогрета до 180 градусов, форма смазана и выстелена промасленной пекарской бумагой. Выкладываем наше тесто
и ставим шоколадный бисквит выпекать в духовку при указанной температуре, время выпечки 30 минут.
7. Когда бисквит остынет, приготовить из него норку для крота: Осторожно при помощи ложки вынуть весь мякиш, оставляя целым донышко и бортики, толщина бортиков должна быть около 1-1.5 см. Мякиш измельчить в крошку.
Пошаговое приготовление сливочно – творожного крема суфле для торта Норка Крота
1.Сухой желатин залить холодной водой (половины стакана будет достаточно). 2.Сметану с сахаром (или просто сливки для взбивания без сахара, жирность у них должна быть не менее 30 %) взбить в пену.
3. Один банан измельчить вилкой или блендером, добавить к творогу (я протерла их вместе с творогом блендером), если взбивали одни сливки без сахара, то добавляем сахар в творог.
4. Плитку холодного шоколада натереть на крупной терке. 5. Когда желатин набухнет, на медленном огне его нужно будет подогреть до растворения комочков. 6. Добавить к творогу с бананами шоколад, перемешать.
7. Тонкой струйкой влить желатин в творожно – шоколадно банановую массу, хорошо перемешать и добавить к ним взбитые сливки или сметану. Поставить сливочно – творожный крем суфле с шоколадной крошкой застывать в холодильник.
Сборка торта Норка Крота:
1. 4 целых очищенных банана выкладываем в нашу основу – норку для крота, в некоторых местах банан придется разрезать. 2. Бананы и пустоты в корже залить частью начинающего застывать крема (не забудьте его снова поставить в холодильник, для скорости застывания я ставила его прямо в морозилку). 3. Присыпать чуть-чуть бананы сверху крошкой от бисквита. 4. Подождать, когда крем схватится, как у меня на фото и выложить его горкой, торт уже начинает напоминать норку крота, 5. остается его только засыпать коричневой крошкой от бисквита. 6. Поставить кротовую нору в холодильник на 4 часа, пока торт не застынет, его лучше не разрезать. При желании саму норку можно сверху присыпать какао и украсить торт с бананами горстью порезанных грецких орешков – получатся камушки. Вот такой красивый банановый торт суфле получается в разрезе (творог в нем совсем не чувствуется), посмотрите на фото, чем не Норка Крота, даже ходы его подземные видно! Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
"Верный Друг" - БрянскБрянский форум собаководов и любителей кошек |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
|
Создан 2 марта 2013 года.
|
|
Design by Mighty Gorgon
|
|
|